US CHTS NOISY BONDY GAGNY : site officiel du club de foot de Gagny - footeo

Palmarès USCNBG.

PALMARES CHAMPIONNAT FSGT 93 LUNDI SOIR HONNEUR.

1994-1995 : SMJ BOBIGNY.
7ième USCNBG 23 pts.

1995-1996 : ALCFM VILLEPINTE. 10ième USCNBG 34 pts.

1996-1997 : SEP BLANC-MESNIL. 2ième USCNBG 51 pts.

1997-1998 : USCNBG. Champion.

1998-1999 : CASC STAINS. 4ième USCNBG 27 pts.

1999-2000 : ESPACE NOUE CAILLET. 2ième USCNBG 29 pts.

2000-2001 : AS FLOREAL. 5ième USCNBG 30 pts.

2001-2002 : CASC STAINS. 3ième USCNBG 31 pts.

2002-2003 : ESPACE NOUE CAILLET. 4ième USCNBG 36 pts.

2003-2004 : CASC STAINS. 4ième USCNBG 38 pts.

2004-2005 : ESPERANCE DIONYSIENNE. 5ième USCNBG 24 pts.

2005-2006 : JS VILLENEUVE LA GARENNE. 5ième USCNBG 33 pts.

2006-2007 : ESPACE NOUE CAILLET. 2ième USCNBG 35 pts. 

PALMARES CHAMPIONNAT FSGT REGIONALE LUNDI SOIR ZONE B3.

2007-2008 : 1ier ES RENAULT.
2ième USCNBG 35 pts.


PALMARES CHAMPIONNAT FSGT REGIONALE LUNDI SOIR ZONE A1.

2008-2009 : 1ier SD MADJER FAN CLUB.
3ième USCNBG 32pts.

2009-2010 : 1ier SD MADJER FAN CLUB. 6ième USCNBG 19pts.

PALMARES CHAMPIONNAT FSGT REGIONALE LUNDI SOIR ZONE C1.

2010-2011 : 1ier US SNDTP B. 6ième USCNBG 32pts.

PALMARES CHAMPIONNAT FSGT REGIONALE LUNDI SOIR ZONE C2.

2011-2012 : 1ier US GENTILLY. 2ième USCNBG 38pts.

PALMARES CHAMPIONNAT FSGT REGIONALE LUNDI SOIR ZONE B1, B2.

2012-2013 : 1ier SKY FOOT A. 3ième USCNBG 19pts.

2013-2014 : 1ier V ST G TEAM FOOTBALL. 4ième USCNBG 28pts.

2014-2015 : 1ier FOOT PASSION. 3ième USCNBG 34pts.

2015-2016 :  1ier LCDP FOOTBALL. 7ième USCNBG 26pts.

2016-2017 : 1ier STV TEAM 93 A. 12ième USCNBG 17pts.  

PALMARES CHAMPIONNAT CER PARIS EST.

2001-2002 : UPM NOISY.

2002-2003 : EVEN PARIS NOISY.

2003-2004 : GA GRETZ. 2ième USCNBG 32 pts.

2004-2005 : EEX EST PARISIEN. 4ième USCNBG 31 pts.

2005-2006 : EEX EST PARISIEN. 7ième USCNBG 13 pts.

2006-2007 : USCNBG. Champion.

2007-2008 : UO VAIRES. 3ième USCNBG 20 pts.

2008-2009 : ACM ROSNY. 4ième USCNBG 9 pts.

2009-2010 : USCNBG. Champion.

2010-2011 : annulé. 2011-2012 : annulé.

 

2-5
USCNBG A / LES SEPT FANTASTIQUES 11 jours
USCNBG A / LES SEPT FANTASTIQUES : résumé du match 11 jours
USCNBG A / RENAULT PORTE DE VINCENNES et 4 14 jours
USCNBG A : nouvel encadrant 14 jours
Match retour. et Match aller. 16 jours
USCNBG A / SOUSSI 93 A et USCNBG A / LES SEPT FANTASTIQUES 16 jours
USCNBG A : nouveau joueur 16 jours
USCNBG A 16 jours
En finale 3 mois
Licence. et 2 autres 4 mois
F
ATHLETICO AULNAY / USCNBG A 4 mois
ATHLETICO AULNAY / USCNBG A et 3 autres : résumés des matchs 4 mois
4-3
LES SEPT FANTASTIQUES / USCNBG A 4 mois
10-50
GALAXY SYNTHE / USCNBG A 4 mois
F
USCNBG A / CITRON PRESSE (EX SPATEN) 4 mois

Aucun événement